УСЛУГИ

10.05.2012

На Южном Урале инженера подозревают в даче взятки сотруднику Ростехнадзора


На Южном Урале главный инженер одного из структурных предприятий РЖД подозревается в даче взятки сотруднику регионального управления Ростехнадзора России. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 10 мая, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.

По версии следствия, подозреваемый в 2012 году обратился за согласованием строительства топливной базы в региональное управление Ростехнадзора России. В ходе проверки перед согласованием на предприятии были выявлены нарушения. К повторной проверке нарушения так и не были устранены, что грозило приостановлением строительства. После этого подозреваемый передал сотруднику Ростехнадзора 20 тысяч рублей. Передача денежных средств проходила под контролем оперативных сотрудников областного управления ФСБ России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости